Счастливое пари

Предложил я
пари Жанке:
кто изящней и красивей,
их иль наши парижанки?
Спорили на поцелуи,
выиграл, итог счастливый!
Жанку я напропалую
целый день теперь целую,
не отгонишь и крапивой,
я ужасно терпеливый,
от любви пьян,
как от пива,
сам себя я
к ней ревную,
потому что
Жанка – диво
и целуется игриво,
лучше всякой
иностранки,
сколько в Жанке
позитива!   
В сапогах своих,
 в ушанке
я опять шагаю
к Жанке,
мне чужие парижанки
не нужны все и рижанки,
для любви вновь
сердце живо,
хватит вам смеяться криво,
у меня есть перспектива,
я сам тоже из актива,
а не дело из архива!

2013


Рецензии