128. Рассказать тебе, как я живу?

Рассказать тебе,как я живу-

Неприкаянным и малость сумасбродным,

Как на "Курском"-я-с бомжами жру-

Суррогат,зовущийся "паленным".

Рассказать о том,что не пойму-

Для чего я-в этом странном Мире?

Иль о том,как Ангела зову

И про бл~дь,блюющую в сортире,

Как рисую пальцем по Луне-

Я-Звезду и Православный Крест,

Как в тягучем и кисельном сне-

В закоулках колготИтся Бес.


Рецензии