Лишь надпись

 
Мы в жизни зажигаем не один костёр,
Со временем они частенько затухают.
Слабеет пламя, холодней огонь,
И серый пепел угли остужает.

Вначале от случайной искры,
Костёр раздули и поддерживали оба,
И пламя по ночам звездою чистой,
поставило сердцам любовью пробу.

Но время-время искуситель чувств,
С костром любви решает поиграть,
Шепнёт тихонько одному-зажги другой,
Я вижу- этот стал тебе надоедать.

Костры ж горят, когда две пары рук ,
его лелеют и питают...
Когда одна из них уходит вдруг,
То пламя у костра,как знамя побеждённое
сникает.

У каждого из нас потухшие костры,
Как оспинки  пятном остались,
другой любовью мы давно обожжены,
От прежнего костра углём,
лишь надпись на душе-РАССТАЛИСЬ.
 


Рецензии