Пепел

 

Горстка пепла! Пустые глазницы! Звериный оскал!
Вот он - нынешний облик когда то бессмертной и вечной любви!
Лишь минуту назад возле зеркала образ стоял,
И уже не узнать! Ничего! Ничего не осталось внутри!
Крик утробный, прощальный взорвал тишину!
Ноги сами сломались, как травы под острой косой...
Пол холодный, бетонный принял на себя всю вину
Боли! Невыносимой! Немыслимой боли! Сгоревшей душой...

04.07.2018


Рецензии