Когда бежал

Что понимаешь ты тогда?
 Прошли те молодые времена.
Когда ты снег зимою кушал,
Чтоб не бежать домой попить.
Когда бежал, не задыхался,
Когда ты смерти не боялся,
Решив, что в риске нужно жить.


Что понимаешь ты сейчас?
Что главное своё ты потерял,
          « Когда бежал»
Сейчас так хочется – успеть -


Рецензии