Когда женщина смотрит пантерой

Наблюдается у женщины страх,
Мол, коль слабеет с ней половой акт,
С ним любовь метаморфозит в разврат.

Начинает она ревновать не в меру,
Смотреть на партнёра глазами пантеры.


Рецензии
Ты просто чуткий человек,
Знаешь все женские манеры за 100 лет.

Забина   04.07.2018 09:25     Заявить о нарушении