Колыбельная для меня

В прохладе ночи,глядя в неба свод
Услышала в тиши созвучье голосов.
Как колыбельной нежное звучание,
О маминой любви воспоминание.

Прислушалась... прекрасным было пение.
Нет,слов не разобрать,но исполнение!
Тянулись в переливах голоса-
Не слышно музыки,но нежности волна,

Качала так,что захотела я поспать.
Нет не людей,то было дивно-пение.
На выдохе,без вздоха так спевать!
Исполнит кто такое сочинение?

Но это было явно и со мной,
И не мираж в ночи,не сновидение.
Звучала колыбельная под яркою луной
И словно ангелов то было исполнение.


Рецензии