Балтийская встреча

Балтийское небо меня принимало
Погодой на пять минут!
И солнцем и дождиком сразу встречало
Пытаясь опять обмануть...

Балтийское море меня покрестило,
Волной обнимая своей...
Коса мне объятия нежно раскрыла,
Пустив в красоту крепостей...

Янтарь ласкал взгляд, у ворот Кенигсберга,
Величием своим поразив,
На острове Канта, под шум фейерверка,
Дорогу мне в душу открыв...

Канатной дорогой, часами и ветром
Светлогорск меня привечал,
Спасибо родная, за каждый тот метр
Который нас в том краю ждал!!!


Рецензии