Мама

Ты, конечно же, будешь прощен,
И оправдан без всяких вопросов,
И накормлен, что нужно еще?
Даже если явился без спроса.

Будет слушать и будет смотреть,
Улыбаться, сердиться и слушать.
И от каждого слова стареть...
“Что же ты ничего не покушал?”

Приходи - радость или беда,
Мир твой цел или мир твой расколот,
Ну и лучшая в мире еда,
Может быть, не причина, но повод.


Рецензии