Мужчины не любят умных

Мужчины не любят умных,
Мужчины всегда любят дур.
С ними легче и проще,
Пожрал, поспал и долой.

Опять за любимое дело,
А дело понятно его,
Рыбалка, охота, вино.

А дурочка дома пашет,
Детей в это время растит,
А умная быстро раскусит,
Под задницу пнёт и беги.


Рецензии