Разноцветное

РАЗНОЦВЕТНОЕ
Синие конфеты
Выплыли в окно.
Я ищу букеты,
Водку и вино.
Жёлтые сиропы
Освещают путь.
Я – дитя Европы…
Мне б тепло вдохнуть!
Красные пожары
Двинулись к реке.
Я погряз, пожалуй,
В илистом грехе.
Чёрные монеты
Брошены в глаза.
Ну, скажи мне, где ты,
Поздняя слеза?
2018


Рецензии