Ежедневный рацион

Твои я слышу междометья
«Вот это да! Ого! Ух ты!»
Что на обед опять стихи
На первое второе третье?

Но калориен ведь продукт
Итак уж шляпка не налазит
Так может лучше всё же фрукт
Съесть в экзотическом экстазе

Представь течёт как сладкий сок
По нецелованным губам
Куда уж до него словам
Шершавым как речной песок

Но почему-то ежедневно
Ты жадно поглощаешь стих
И аппетит твой не утих
И тратишь миг самозабвенно...


Рецензии