У каждого из нас свои секреты

У каждого из нас
свои секреты,
сюжеты,
тараканы
в голове,
у каждого в шкафу
свои скелеты,
свои обманы
и свои приметы, 
живи хоть в Магадане,
хоть в Москве!
Набиты чемоданы,
кто ты, где ты? –
мой дорогой,
ты не спеши с ответом,
и не бросай
слова свои на ветер,
зачем их тратить? –
словно муравей
ползи опять куда-то
по траве,
наплюй на все
упрёки и наветы
и все сомненья
по ветру развей, 
не придавай
значения молве!
Пусть все твои
печали
канут в Лету,
чтоб зазвучали
песни новых дней,
растаял снег
опять в душе твоей!


Рецензии