мне бы снова

Мне бы снова
Снова в небо
Выше неба
Встать в нём
- птицей
И раскрыть крылами
- небо
Звёздным дождиком
Напиться
Словно на земле
Я снова…
Мне бы…
*
Лишь во сне
Такое снится
- быль и небыль 
В солнце – птица
Выше неба
Звёзд всех выше…
*
- надо мной
Она
Кружится…
*
- ветер 
Ей ломает крылья
- перья падают
На землю…
А она парит
над
Землей
И сгорает тенью
В солнце…
*
Сон всё это
Лето
Лето…!
Жар сжигает небо
…- Землю…!
*
У людей
Сжигает душу
До небесной
Её кожи…
*
Дождик надо
Надо Грозу…
Боже надо
Боже можешь!
*
Можешь – Боже!!!
Надо Грозу
Надо дождик…
Ты же можешь
Ночью – Боже?!
 - обещаешь?
Но не долгий…
И без ветра …
- ночью только!
*
Что б стеною
Дождевою
Травы
Землю
Лес
И реку…
Человека
Птиц небесных
Напоило  бы росою
Звёздной…-
Землю – Боже,
Боже!!!
*
Я тебе поставлю свечку
В церкви…- от души
Что
подле сердца!
Аллилуйя  - слышишь Боже
Аллилуйя
Аллилуйя – дождь яви
Спаси ты – Землю…!
Амен
Амен
- аллилуйя…
*
дождь яви,
Спаси ты – Землю…!
Боже
можешь
Сделай это...
спаси Землю
Спаси душу
Ты же можешь
Можешь
Можешь
Дождь стеной
ночью
только...
поутру не надо
Отче...
Обещаешь?
Обещаешь!
*
в Церкви
я
над свечкой дышу
написал записку Богу
Дождь - одно лишь было слово
да ещё я - крестик  вставил
на бумагу 
к слову этому - сердечно...
и в церкви записку эту
я оставил
Прочитает?
Прочитает!
Он их все читает
знаю
Слава Богу
- прочитает...?
Прочитает...!
*
там же адрес есть
что к Богу
на записке той
что сверху...
*
разберётся
не в первой ему
такое
пожеланье получать!?
*
- знать!
*
©странник утро 4 07 18   
 


Рецензии