Ассоль

Разные образы и обе замечательны,
Глаза,как стразы, вы очень обоятельны,
Груди прекрасные объемы,
Предметы превращают выше нормы,

Надеюсь муж меня простит,
И женушка моя не загрустит,
По ней душа моя болит,
И тянет, как большой магнит,

Она совсем меня игнорит,
А это может быть расстроит,
Что для неё сегодня стоит,
Сказать, что и мечтать не стоит?

Самостоятельно я достигаю верх,
Считаю,что совсем не грех,
Быть может не совсем прилично,
Веду себя вполне отлично,

Передавайте ей привет,
Хочу отведать я её обед,
И вместе с ней делить кровать,
Её скорее ближе узнавать,

Она реально мне под стать,
И на суждения мне с..ть,
А тем кто попытается судить,
Могу и прокричать я ять Ъ...


Рецензии