Мне сегодня 18

Мне сегодня 18!!!...
Улыбнешься ты в ответ,
Скажешь мне: «моя малышка...»
Да, малышка... в 40 лет)))
Что смеешься надо мною??
Не могу озорничать?
Раскачавшись на качелях
Рукой радугу достать.
Пробегусь босой по лужам,
Во весь голос закричу...
Мне сейчас никто не нужен,
Я побыть с собой хочу!
Блеск в глазах, волненье в сердце,
Все как раньше, как тогда.
Пусть малышка повзрослела,
Постарела?- никогда))
Изменить, вернуть?? НЕ НАДО!
Столько счастья на душе!
Я сейчас мудрее стала,
Я сейчас верна себе!
Мне сегодня 18,
Улыбнешься ты в ответ,
Скажешь мне: «моя малышка»
Да, малышка... в 40 лет!


Рецензии