Родных сердец знакомый пульс

Вы все, ушедшие когда-то, -
В архивах памяти моей.
Воображением крылатым
Зову вас из далёких дней...
Я знаю: ваши души живы,
И новых встреч прильёт волна,
И оживут мои архивы,
Хоть сменят души имена
И судьбы сложит по-иному
Небес кармический закон,
Но душам, близким и знакомым,
Вновь даст соединиться он.
Шагая в Вечность по спирали,
Верша необозримый Путь,
Средь миллионов душ узнаем
Родных сердец знакомый пульс.

                21.05.2012 г.


Рецензии
...Средь миллионов душ узнаем
Родных сердец знакомый пульс.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Валентина Чмырёва 3   23.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отзыв!

Валентина Пейль   23.07.2018 22:19   Заявить о нарушении