Любовь из детства

Любовь далекую из детства
Я вспоминаю иногда.
Она приходит словно вспышка,
Как отблеск яркого костра.

Все было нам тогда легко,
Любили мы с тобой друг друга.
Вдвоем нам было все равно,
Что за окном метель иль вьюга.

Но вьюга замела года,
Нас разбросала по планете.
Я вспоминаю иногда-
Мы были счастливы, как дети.

Пусть искра давней той любви
Не умирает в моем сердце.
По жизни с ней теплей идти,
Все было это в давнем детстве.

Мальчишка юный и упрямый
Тогда так искренне любил,
И с ним мы шли по жизни рядом.
Казалось, счастлив был весь мир.

Был счастлив от того, что мы,
Не отпуская рук друг друга,
Могли сквозь дождь всю ночь идти,
Была легка вдвоем дорога.

Нам не мешало ничего
Любить и жить всегда друг другом,
Не верили, что все пройдет
И время вдруг завертит вьюга.

Завертит вьюга хрупкий мир
Все изменив. Так было страшно
Вдруг осознать-я не с тобой.
Теперь все это-день вчерашний.

Я на земле. Ты в мире том,
Где ангел чувства охраняет.
Он защитит тебя крылом.
Судьба меня здесь сберегает.


Рецензии