Тучи грозовые...

Тучи грозовые гуляют Небосвод большой.
А вот прольются ли они дождем.
Кто знает? Или уйдут на покой .

И вроде вселенная общая нас окружает,
Но климат у каждой местности свой.
И для вселенной нет разницы -
Свой ты или чужой.


Рецензии