Мельничук-Фрумович Бардо...

И пусть Бардо в Любви утонет...
И Состояние... лишь в Счастье стонет...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" О, состояние Бардо, Бардо, Бардо... Между рожденьем - смертью миг,
   Наполним мы бокалы красного бордо, И выпьем за любовь и жизнь!"
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/51-bNZJPnVo  Бардо...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это наши роковые состояния, определяющие суть жизни...:
Любовь и ненависть...Заклятые подруги, А между ними только шаг...
И состояние *Бардо, как жизнь в полкруга,
Без Света и Тепла душа.
    Припев:
О, состояние Бардо, Бардо, Бардо... Между рожденьем - смертью миг,
Наполним мы бокалы красного бордо, И выпьем за любовь и жизнь!
А ненависть печали в цвет, чернее ночи, Слабея с каждым светлым днём,
Любовь низвергнуть прежде с пьедестала хочет,
И королевой стать потом.
   Припев.
И на Земле любовь божественной бывает, Когда царит душа в душе,
Когда свою единственную повстречаешь, Она от Бога...протеже.
   Припев.
 04-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
*Бардо (тиб. ;;;;;;), также Антарабхава (санскр. ;;;;;;;; antarаbh;va) — промежуточное состояние, буквально, «между двумя».
 Вообще, любой интервал, «между». В учениях Алмазного Пути обычно говорится о четырёх (без последних двух) или шести бардо.
13 июня 2018 года, Санкт-Петербург


Рецензии