клин журавлей

Клин журавлей,на юг уходит стая,
Печаль полей,нагая и простая.
Крепко вино,и нет того здоровья,
Вино бродят ,для крепкого сословия,
Но пью его и душу надрываю,
И ничего,себя не забываю,
Я помню все,немного даже больше,
Тоска ,ещё,да время ночи дольше.


Рецензии