Виртуальная дружба

Как жаль, что мы раскиданы по весям,
Не соберемся вместе никогда,
Один грустит, другой сегодня весел.
С того, как с гуся катится вода.

Ни бурных встреч,  ни горьких расставаний,.
Мы так, никто, не существуем ведь.
Жалеет нас собака на  диване,
Да  крысы доедают нашу снедь.


Рецензии