Я знаю...

Я знаю то,что вы,меня не любите!
Я вижу все в печали ваших глаз.
И то что жизнь сейчас со мною губите
Я слышал в ваших выпадах не раз!

Возможно,жизнь дана вам в наказание
Но за какой такой смертельный грех?
Я понимаю ваше состояние
Какой бы я не стал,я буду хуже всех!

Я обижал вас грубо и отчаянно!
Старался отдалить себя от вас,
Вы все прощали будто бы нечаянно
Не слышали немилость жёстких фраз!

В других искали, ласку, утешение
А не найдя варачивались вновь
К тем обостренно-ровным отношениям
Что называют верность и любовь.


Рецензии