А я ведь здесь на земле

Я вроде бы один сейчас,
Хотя ещё совсем не древний.
А именно вот в этот час,
Я нахожусь один в деревне.

Там вроде женщины сейчас,
Своими мыслями со мною.
Но я могу лишь только здесь,
Прикосновением успокоить.

В деревне дом,а в доме я,
И муха лишь жужжит у уха.
Но ведь не насекомый я,
Да и семья не показуха.

Я на Земле уж столько лет,
И вот опять настало лето.
Со мною рядом женщин нет,
Не беспокоит меня это.

Я много женщин повидал,
И был я для кого-то мужем.
И много разного узнал,
И для чего им в жизни нужен.

Так много жизни,тридцать лет,
И с кем-то это очень быстро.
А для меня от жизни той,
Хорошего навряд ли вышло.

Я здесь один,а там семья,
А в жизни быть должно совместно.
Но,а, за общим их столом,
Нет для меня похоже места.

А я ведь есть здесь на Земле,
И крутится моя Планета.
И может быть в какой семье,
Намного поважнее это.

Я здесь живой и жизнь идёт,
И этот день проходит тоже.
И он приносит мудрость мне,
А стану ли,навряд моложе.

Живу,секунда пронеслась,
И новая опять минута.
А вот во времени меня,
Сейчас не видно почему-то.

Я здесь живой и покажу,
Всю живость этой моей страсти.
Возможно и увидит кто,
Здесь на Земле со мною счастье.


Рецензии