Чары. О великолепной! О сверхсчастливейшей!

   Ты чаруешь, очаровываешь, зачаровываешь,
Даже на звёздах нет другой  наилучшей!
Я с Тобою повсюду быть хочу,
Счастьем озолочу!
О Тебе мечтаю во сне - красивейшей,
Изумительной, счастливой, сверхсчастливейшей!


Рецензии