Грусть

Дождь.
Вновь по стеклу дождь…
За окнами тени ветвей.
Ждешь.
Зная, что зря ждешь.
Тихо шепчешь: «Не верь».
Слова.
Поздние были слова.
Был очевиден ответ.
Да.
Хотела сказать «да»,
Но ответила "нет".
Тень.
Только лёгкая тень.
Просто приходит грусть.
Плен.
Просто из мыслей плен…
И песни, что наизусть.


Рецензии