***

Нет ни одной из видимых идей,
Что бы меня сподвигнуть,
Восвояси покинуть Русь.
Что в рубище, что в рясе,
Я в иступлении за родину борюсь
Всем телом, духом и душой своей.

Всё, что дано мне богом от рожденья.
Не дал мне бог талантов и заслуг.
Лишь лес, закат, цветочный яркий луг
И русское тоскливое забвение.


Рецензии