Не сплетается мысли - нить!

Очень  многие  люди  врут!
И  такое  там  подадут,
что не знаешь где враг - где друг...
обворуют и отойдут...

То ли это  там  жест?  Болезнь!
Может  просто  в "карман  залез",
иль за что - то там даже  месть!
Иль "на шею кому - то сесть".

И не только в семье! В  толпе!
Но в политике тоже "те"...
Раньше был там хоть "парт - билет!"
А теперь "Их  хранитель  тел".

А простому - то как же быть?
Кто его - то должен  хранить?
Не сплетается  мысли  нить...
Ведь не станешь  же - водку пить!

Иностранный  "Босс" - показал!
Как торжественно  входит в Зал...
Хоть  хранителей  не видать,
но вдруг вспомнишь:"Кузькину  мать!"

Вот умеют "себя  подать!"
Да и нужных им - принимать.
И букеты  жёнам  давать!
И на все там вОйны плевать...

А про наших - что ж рассказать?
Силу - точно б смог показать.
сам  выходит  "борцом" и Ать!
Павел - царь "не смог бы догнать!"
 
( Как же наших не уважать?)


04 - 07 - 2018 г.


Рецензии