Состояние нирваны

Смотреть в глаза твои сплошное наслаждение.
Особенно в момент когда они горят.
Внутри тебя так много сил, огня, терпения.
Загадка ты, и в каждом мимолетном, почти случайном рук прикосновении...
Моей души касается твоя душа.
Такое состояние крайне редко..., 
И тайна для меня пока она.
Вот это состояние нирваны - когда уносит сердце в небеса!
Я описал ту эйфорию когда мне в радость человек.
И в сущности мне большего не надо, без лишних слов, без близости, иного,  счастливым быть что чувствую тебя.


Рецензии