Знаете как грустен мир

Знаете, как грустен мир, когда детство без развлечений,
У других детей сладость и печенье,
А у тебя вечные нравоучение...
Как же трудно жить без семьи...

Когда ты сирота из детдома,
Когда ты босиком и без дома,
Где же ты мама моя?
В чем виновата душа?

Наша пища - лишь хлеб и вода,
Другие сироты для нас как семья...
Вокруг нас лишь голые стены,
Они губят нас постепенно...

Мы не выбирали ведь эту судьбу...
Я хочу жить как другие, в раю!
Хочу к маме так сильно прижаться,
И ни на метр от нее не сдвигаться...

Хочу с папой по парку гулять,
Голубей на аллее пугать...
Кушать морожное сладкое,
И слушать от папы разное(всякое)...

Но это лишь мечты дурака,
Я навеки уже сирота...
Ни мамы, ни папы не будет...
Я умру одинокий, как путник...


Рецензии