Погода стебётся над нами...

Погода стебётся над нами
По полной программе:
То дождь, то снег в мае…
А ты не ждал?
Не расслабляйся!
Давай, трудись другим на счастье!
Всю неделю прорыдал под одеялком,
А в пятницу пришёл в кабак и оторвался!

И жизнь опять стебёт:
Политика – работа – дом,
И выбраться нет шансов…
Ты всю неделю отстрадал,
Теперь вперёд в кабак,
Пляши и отрывайся!


Рецензии
Слову - стебётся, можно было бы найти замену. Например,
смеётся. Вариантов много, но только не это, жуткое...

Елена Лейте   04.07.2018 02:20     Заявить о нарушении