мы в клетке

Ты не увидишь больше чистоты.
Её не стало.
Вокруг ты видишь только маски.
Всё пропало.
.
И звезды больше не светят,как раньше.
Они потухли.
Мы все вокруг погрязли в фальши.
Мечты рухнули.
.
А Солнце всё так же светит ярко,
Но уже редко.
Под ним теперь слишком жарко.
Мы в клетке...


Рецензии