Интервью

Под прицелами телекамер
В дымке зыбкой выходишь ты,
Целый мир на мгновенье замер
Пред улыбкой любви–мечты.

Да и вся ты сейчас такая,
Что закружится голова!
Теплый ветер летит, лаская
Русых локонов кружева.

Искры радости, как алмазы,
Тают вспышками на лице.
Лёгкой музыкой льются фразы,
Чуть растягиваясь в конце.

И огнём золотого света
Озаряется вновь и вновь
Мисс вселенная, мисс планета,
Синеглазая мисс Любовь.
 ________________
 * На фото:
    Анна Симанова (Новосибирск).

    23 июня 2018 года, накануне Дня города, Митрополит Новосибирский и 
    Бердский Тихон в присутствии губернатора Новосибирской области и мэра
    Новосибирска совершил чин освящения здания Епархиального Дома молодежи,
    представив собравшимся директора нового молодёжного центра Анну Симанову.

    Miss Ann@.


Рецензии