Терпение

Терпение - Одно из главного,-
В нем важный заложен смысл.
Дорога Иисуса Славного -
Надежда, любовь и жизнь.

И каждый, кто служит Богу,
Кто жизнь посвятил Творцу,
Познали печаль-тревогу,
Ступая к Его крыльцу...

Да, радость бывает разной,
Но большего счастья нет.
Путь Истины,.. Он прекрасен.
Прекрасен Христа Завет.

Любовь побеждает Злого.
Добро побеждает зло.
Мы любим  Тебя, Иегова!
Терпение дух спасло!..


Рецензии