Озеро поэзии

Будто за все отписываюсь,
За те годы что даром прошли,
И вот теперь в стихах
Все эмоции,
Себе теплый приют нашли.
Бежит строка за строкой,
Как ручеек, что зима не морозила,
И пусть каждый мой ручеек,
Вольется в прекрасное озеро.
А Если вдруг так случится,
Пересохнет ручей
Потухнет  пожар,
Я юным своим последникам
Передам этот чудный дар.


Рецензии