Какая жизнь, такая и мысль

               Какая в стране жизнь,
               Такая в стране и мысль:
               Если бедная, неудобная жизнь,
               Значит в стране глупая мысль,
               В богатой, развитой стране наоборот,
               Потому что мудрый заложен подход.

               1977г
               


Рецензии