***

Упала звездочка, желанье
Загадать бы...
И-хрен с ней.
............,...
Листья шелестят березы,
Похоже, что - Лето.
После Лета - Осень.
.. .............
Кудахчет курица с веселыми
Цыплятами.
Яйца перезрели.


Рецензии