Для счастья нужно совсем немного

Для счастья нужно совсем немного,
Для счастья нужно совсем чуть-чуть...
Всё наше счастье в объятьях Бога,
Он самый лучший и верный путь.
               
Не ошибитесь! Не прогадайте!               
Земное счастье обычно прах...
О горнем счастье, друзья, мечтайте,
Пусть ЭТО СЧАСТЬЕ живет в сердцах!


Рецензии