Вчерашний день

Ты - пройденный этап, вчерашний день.
Воспоминаний уходящих меркнет тень.
Ещё напоминают о былом,
Но птицей улечу, взмахнув крылом,
Ведь манят меня новые просторы:
Подарят они счастье и love story.


Рецензии
Наше счастье - это наше лицо.

Иван Радион   23.12.2018 08:25     Заявить о нарушении