Ладонь...

На осторожных пальцах любопытство...
Разглядываешь линии руки.
Касаешься губами... Прислониться
Желая всем запретам вопреки…
                Елена Жарких

Смотрю на линии твоей руки,
Вот видишь точку, на судьбы прямой?
Влюбился ни за что, а вопреки,
Со мной гадаю или не со мной.
Вот даже Бог отметил на ладони,
Искринкой выдают тебя глаза.
Что я теперь тебе не посторонний,
Согласно звёздам, солнцу, небесам.
Напрасно жизнь сжимаешь в кулачёк,
Ведь вспыхнула, когда руки касался.
Увы то не предлог и не намёк,
А след моей души уже вписался.
Да дело в общем даже ни в кольце,
Влажнеют губы и в росинках пальцы.
И счастье примостилось на лице,
Надеясь навсегда с тобой остаться.


Рецензии