На первый взгляд -бессмыслица...

На первый взгляд- бессмыслица,
А превратится в стих.
Но голос мой не числится,
В пустыне вопль затих.

Не хочет вот, не клеится
Бессмысленная жизнь…
У мамы вера крепится
Из вечного:” Держись!”

Воспоминанья кончились,
Остановилась мысль.
И мне осталось, Боже мой,
Шептать себе:” Держись!”


Рецензии