пролетела молодость

ох,как молодость прошла,
просвистела,прогремела,
за собой мосты сожгла,
лишь зола как пух летела

и исчезла за холмом-
как её и не бывало,
память лишь болит о том,
скоротечно как,как мало

Да сейчас уж не вернуть,
только плачут с ветром скрипки
и мешают мне уснуть
те что сделаны ошибки

всё что я не досказал,
что не сделал,в сердце ноя
колет тысячами жал,
не даёт теперь покоя

ранним утром прохожу
часто памяти местами,
но свой мир не нахожу,
смытый в бездны мрак годами

быстро молодость прошла,
на плечах лежит усталость,
грёзы выжжены дотла...
что теперь со мной осталось?


Рецензии