Ты читала сказку мне, моя бабуля...

Ты читала сказку мне, моя бабуля,
Никогда не ноя о судьбе.
Я сейчас молю тебя, тоскуя,
Дай, Господь, не умереть в беде.

Все ушли, оставив лишь боль в сердце,
Дед, Катюша, папа, мама, ты.
Я сейчас кричу: "Откройте дверцу,
Где падлец не подожжёт мосты!"

Все уйдём мы по тропе тревожной,
Но оставит след лишь только тот,
Кто на муки ада в жизни сложной
В ужасе прожил хотя бы год!

В ужасе прожил хотя бы год!

В ужасе прожил хотя бы год!


Рецензии