***

Пока жива моя душа

*Пока бьётся моё сердце и по венам течёт кровь..

Боль я чувствую и дрожь..

Ощущаю боль и счастье..
Голос нежный твой
Каждый клеткой тела,
Ощущаю  присутствие твоё и, голос Твой как мелодия души, меня греет и Шепчет о любви но слов твоих мне не надо
...
Ты нежным телом прикоснись меня..
Ты поцелуй и обними пока жива, моя душа
....
Пока течёт по венам кровь
Пока бьётся сердце в моей груди
Ты Люби пока  жива. , а ни  тогда когда душа ушла...!


Рецензии