Господи, помилуй!

Господи, помилуй! Сможешь?
Господи, не брось меня!
В этом мире столько боли,
Невозможно без Тебя!

Я хотела быть любимой,
Я хотела не роптать!
Только не могу, прости мне,
Жизнь свою никак понять…


Рецензии