Как получится

Свидетели рождения: друзья,
Родные близкие и посторонние,-
Все, без кого прожить нельзя
Даже тогда, когда и похороненный.

И от начала, как получится:
С успехами, иль по-напрасному,-
Стараясь, не живём, а учимся,
Чем отличаем случай от прекрасного.

И склонны полагать: а как получится,
Где важен чаще факт о регистрации,-
И думаем пожить, или помучиться,
Чем мало отдалённы от прострации*.

*- угнетённое, подавленное состояние,
   полное безразличия к окружающему.
   ( Из словаря С.И.Ожегова).

БЮСТ                2018 г.


Рецензии