Пятое время года

  Пятое время года – это тоска человека по
                Искренней и чистой жизни.

Пятое время года – это когда светло,
Пятое время года – это когда побеждает добро,
Пятое время года – это когда повезло,
Это когда всем назло, ты покорил вершину,
Которая смотрит так далеко.

Пятое время года, я так ищу давно,
Ты поднимаешь в небо, только
Летать мне не дано.
Я опускаюсь в бездну,
Скоро увижу дно.

Пятое время года – Царства Небесного свет,
Бог открывает правду, важно, веришь ты
Или нет?
Пятое время года, верно меня ты ждешь,
Приятно слушать, когда во мне ты поешь,
Пятое время года…


Рецензии