Все спокойней на душе!

Гром утих, дождь моросит,
Вечереет быстро,
В небе облачко висит,
Темная палитра!

Лужи поверху пошли,
По буграм стекают,
В них сверкают фонари,
Бликами играя!

Кто то плачет кто то нет,
Кто то просто дремлет,
Кто то злится на весь свет,
А за что не помнит,

Молний ярких пересвет!
Горизонт пылает!
Тают тучи в темноте,
Круг свой замыкая!


Рецензии