Умение играть

Игру на гитаре, увы, не освоил.
Лень было, некогда – одни отговорки.
Так, чего-то бренчу, но это пустое.
Движения рук медленны и неловки.

На пианино тоже не стал маэстро.
Собачий вальс – мастерства вершина.
От долгого сидения затекают чресла,
Но, конечно же, не в этом причина.

Один инструмент освоил филигранно.
Поистине став крутым музыкантом.
Возможно преждевременно, рано,
Но делюсь сейчас своим я талантом:

Самозабвенно, досконально, всецело,
Проникся великим искусством.
Любые аккорды беру, играю смело
Я.… На человеческих чувствах.


Рецензии