Просто факт!

"Люблю детали"

Люблю перечисление и сравнение конкретных деталей, описывающих определенную ситуацию или событие. (с)

Люблю перечисление и сравнение конкретных деталей, описывающих определенную ситуацию или событие. (с)


Рецензии